ETOS KERJA PELAJAR MUSLIM DALAM NOVEL NEGERI 5 MENARA KARYA AHMAD FUADI - Harmi Tursih; Suyadi Suyadi; Unik Hanifah Salsabila; Muh. Alif Kurniawan (Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UNSIQ Jawa Tengah, 2021)
The research entitled