Pengaruh Bauran Pemasaran terhadap Keputusan Pembelian Produk RM Ayam Bakar Wong Solo di Cipete - Wibowo Wibowo; Dodi Ilham; Diah Asdiani (Prodi Manajemen STIE Hidayatullah Depok, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian produk RM Ayam Bakar Wong Solo di Cipete. Metode yang digunakan adalah explanatory research dengan sampel sebanyak 96 responden. Teknik analisis menggunakan analisis statistik dengan pengujian regresi, korelasi, determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini variabel bauran pemasaran diperoleh nilai rata-rata skor sebesar 3,473 dengan kriteria baik. Variabel keputusan pembelian diperoleh nilai rata-rata skor sebesar 3,808 dengan kriteria baik. Bauran pemasaran berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai persamaan regresi Y = 13,525 + 0,707X, dan nilai koefisien korelasi 0,728 atau memiliki tingkat hubungan yang kuat dengan nilai determinasi 53,0%. Uji hipotesis diperoleh signifikansi 0,000 < 0,05