OPTIMALISASI PENERAPAN ADAPTASI KEBIASAAN BARU PADA ANAK DI KAMPUNG CIPAYUNG KABUPATEN BOGOR - Peutri, Realisa Murtiara; Dewi Pertiwi, Fenti (Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Ibn Khaldun, Bogor, 2021)
New Normal adalah suatu tindakan atau perilaku yang dilakukan oleh masyarakat dan semua institusi yang ada di wilayah tersebut untuk melakukan pola harian atau pola kerja atau pola hidup baru yang berbeda dengan sebelumnya.