Fashion Branding Dalam Narasi Simulacra dan Simulasi (Penggunaan Brand “Nike” dalam Menentukan Status Sosial di Masyarakat) - M Dian Hikmawan; Andi Fatimah Azzahra Azwar (Magister Komunikasi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2020)
This research try to see a phenomenon of an industrial brand, the