IMPLEMENTASI PERTANGGUNG JAWABAN PELAKU TINDAK PIDANA KORUPSI DALAM PENYALAH GUNAAN ANGGARAN PENDAHULUAN DAN BELANJA KAMPUNG (APBK) YANG DILAKUKAN OLEH OKNUM MANTAN KEPALA KAMPUNG MENANGA JAYA (STUDI KASUS NOMOR:13/PID.SUS-TPK/2020/PN.TJK) - alfarizzy, alfarrizy; Hartono , Bambang; Hasan , Zainudin (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM IBLAM), 2021)
The term corruption comes from the Latin