Modalitas MRI sebagai Pemeriksaan Penunjang pada Kanker Prostat - Tirta, Barnabas I Wayan (PT. Kalbe Farma Tbk., 2018)
Kasus kanker prostat merupakan kasus kanker yang sering didiagnosis pada pria. Pemeriksaan skrining saat ini menggunakan Digital Rectal Examination dan kadar PSA belum dapat menentukan lokasi kanker. Modalitas MRI dapat membantu menentukan lesi sekaligus menentukan lokasi kanker, agar jenis terapi dapat ditentukan.