Thirdhand Tobacco Smoke - Marciano, Oktavianus (PT. Kalbe Farma Tbk., 2018)
Asap rokok merusak kesehatan perokok ataupun bukan perokok. Paparan asap pada orang bukan perokok ternyata berlanjut dalam bentuk thirdhand smoke (THS). THS merupakan residu asap pembakaran rokok yang menempel di setiap permukaan dan dapat bertahan lama. Kandungannya dapat berdampak buruk bagi kesehatan.