Keterkaitan Pasar Modal di Amerika Serikat, Indonesia dan Korea Selatan - Syamsul Hadi (Center for Economics, Business and Entrepreneurship Development Faculty of Economics and Business, Universitas Muhammadiyah Malang, 2018)
Hasil analisis yang telah dilakukan maka dapat ditarik kesimpulan bahwa pasar modal Indonesia, Korea Selatan dan Amerika memiliki keterkaitan yang erat. Pasar modal Indonesia memiliki hubungan yang kuat dengan pasar modal di Amerika Serikat, sedangkan hubungan antara pasar modal Indonesia dengan pasar modal Korea Selatan lebih kecil jika dibandingkan dengan hubungan pasar modal Amerika Serikat.