Tatalaksana dan Rujukan Awal Penyakit Jantung Bawaan Kritis - Amal, Ihsanul; Ontoseno, Teddy (PT. Kalbe Farma Tbk., 2017)
Penyakit jantung bawaan kritis adalah kelainan jantung yang memerlukan intervensi dini untuk bertahan hidup. Diagnosis dini disertai tatalaksana dan rujukan awal yang tepat berpotensi memperbaiki prognosis.Critical congenital heart diseases are a group of heart defect which requires an early intervention for survival. Early diagnoses followed by appropriate initial management and referral is potentially lifesaving.Â