Luka Tembak Tembus Kepala pada Remaja Laki-laki - Lestari, Indah Nur; Yoel, Chairul; Lubis, Munar; Saragih, Rina Amalia; Yanni, Gema Nazri (PT. Kalbe Farma Tbk., 2020)
Luka tembak tembus kepala adalah luka otak disebabkan trauma fisik berupa penetrasi massa tajam yang menembus tengkorak dan jaringan otak. Luka tembak tembus memiliki luka masuk dan luka keluar. Dilaporkan kasus luka tembak tembus kepala.Â Penetrating gunshot wound was caused by projectiles. Peneterating gunshot have an entrance wounds and exit wounds. This is a case report of cranial penetrating gunshot wounds.