Diagnosis dan Tatalaksana Infark Miokard Akut Ventrikel Kanan - Kurnia, Andy (PT. Kalbe Farma Tbk., 2020)
Infark miokard akut ventrikel kanan (IMA-VKa) merupakan salah satu sindrom koroner akut (SKA) memiliki angka kejadian cukup tinggi. Perlu diagnosis serta tatalaksana secara cepat, tepat, dan akurat guna mengurangi angka morbiditas dan mortalitas.Right ventricle acute myocardial infarction is an acute coronary syndrome with high prevalance. Prompt and accurate diagnosis and management is needed to reduce morbodity and mortality.