Miopia: Epidemiologi dan Faktor Risiko - Supit, Fabiola; -, Winly (PT. Kalbe Farma Tbk., 2021)
Ulasan ini menyoroti makin tingginya prevalensi miopia di dunia, bahaya miopia tinggi, faktor risikonya serta pencegahan terkait faktor risiko tersebut.This review highlight the increasing prevalence of myopia all over the world, the potential danger of high myopia, risk factors and its prevention.