Dermatitis Dishidrotik - Purnamasari, Lina (PT. Kalbe Farma Tbk., 2018)
Salah satu varian dermatitis yang khusus mengenai tangan dan kaki adalah dermatitis dishidrotik, disebut juga pompholyx. Penyebab pasti belum diketahui. Kelainan ini sering kambuh dan dapat berdampak terhadap kualitas hidup penderita.