SIGHAT IJAB KABUL TRANSAKSI JUAL BELI: PERSPEKTIF ULAMA KALIMANTAN SELATAN (Analisis Praktik Bermazhab di Kalimantan Selatan) - Hj. Rusdiyah, Zainal Muttaqin, Sa'adah (Pascasarjana UIN ANTASARI Banjarmasin, 2015)
Ulama(Islamic Scholars) who obligatetheconsentandagreement (shigat) in the form ofspeechgrantedbycertain wordssuch as