TARIKAT SYEIKH MUHAMMAD ARSYAD AL-BANJARI: TELAAH ATAS KITAB KANZ AL-MA'RIFAH - Abdul Hadi (Pascasarjana UIN ANTASARI Banjarmasin, 2013)
Perkembangan tasawuf di Nusantara menjadi salah satu icon dalam melihat persoalan sufistik. Keragaman pemikiran tasawuf sangat mewarnai pola kehidupan beragama, sedangkan praktek keagamaan yang menjadi refresentasi dari ragam pemikiran beragama menjadi sangat bervariasi dan tidak jarang dihiasi dengan wacana