PENERAPAN PEMBELAJARAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SAVI UNTUK MENINGKATKAN AKTIVITAS DAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS VII-C MTs NURUT TAQWA CERMEE BONDOWOSO PADA POKOK BAHASAN TINDAKAN EKONOMI MATA PELAJARAN IPS - Arico Ayani Suparto (STKIP PGRI SITUBONDO, 2015)
Low student learning activities that have an impact on learning outcomes is a teacher's problem that must be addressed immediately. According to Sudjana (in Djamali, 2001: 123),