Analisis Citra Merek, Kualitas Produk dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Konsumen (Survey Pengunjung Kopi Dari Hati Marisa) - Fauzia Rukmana Poha; Deby Rita Karundeng; Moh Afan Suyanto (STKIP PGRI SITUBONDO, 2022)
Fauzia Rukmana Poha, 2021.