Strategi City Branding Jakarta Sebagai Ibukota Multikultural; Studi Deskriptif Kualitatif Dinas Pariwisata Dan Kebudayaan DKI Jakarta - Rosanah Rosanah (UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 JAKARTA, 2020)
Abstract Jakarta as the nation's capital that reflects