Kontribusi Kecepatan, Kelincahan Dan Keseimbangan Dengan Kemampuan Menggirng Dalam Permainan Futsal - S, Jusran; Hariadi, Hariadi (Universitas Hamzanwadi, 2020)
Penelitian ini adalah jenis penelitian deskriptif yang menggunakan rancangan penelitian