Pengaruh Kualitas Jaringan, Harga Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Paket Data Xl Axiata Melalui Minat Beli Sebagai Variabel Intervening (Studi Kasus: Pengguna Xl Axiata Di Kabupaten Jember) - Siti Habibah Maslahah; Hary Sulaksono; Hamzah Fansuri Yusuf (Program Studi Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mandala, 2022)
This study entitled