Upaya guru bimbingan konseling Dalam menanggulangi kenakalan remaja peserta didik di ma al-karim gondang nganjuk Tahun pelajaran 2017/2018 - Anik Indramawan Anik; Aminatul Zahroh Zahroh (Institut Agama Islam Pangeran Diponegoro Nganjuk, 2020)
Jalur pendidikan sekolah merupakan pendidikan yang diselenggarakan di sekolah melalui kegiatan belajar mengajar secara berjenjang dan berkesinambungan, sifatnya formal, diatur berdasarkan ketentuan pemerintah, dan mempunyai keseragamana pola yang bersifat nasional, sehingga disebut dengan pendidikan formal. Pada jalur pendidikan sekolah, proses belajar mengajar merupakan proses mobilisasi segenap komponen pembelajaran oleh pendidik terarah kepada tujuan pendidikan