PENGARUII CORPORATE GOWRNANCE TERIIADAP STRUKTUR MODAL DAN KINERJA PERUSAHAAI\: STUDI EMPIRIS PADA FAMILY BASINESS GROUP YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Freddy Iston Hasil Marbudi Pangaribuan (Fakultas Bisnis UKDW, 2007)
The aim of this research is to examine the effect of corporate governancet's internal mechanism that ls institutionii o*r