Pengembangan Manajemen Risiko Dalam Rangka Membangun Sistem Peringatan Dini (Studi Kasus “Carrefour Indonesia”) - Irsan, Muhammad Syah (Universitas Mercu Buana, 2021)
This thesis deals with the application of the risk management Program at the