PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN MASYARAKAT PADA BAGIAN PELAYANAN ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN: Kualitas Pelayanan, Kepuasan Masyarakat - Nia Sonani; Iis Anisa Yulia (Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda, 2021)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Masyarakat baik secara parsial maupun simultan. Menggunakan metode regresi linear berganda dengan dengan menggunakan kuisioner sebagai data primer. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel independent berpengaruh signifikan terhadap variabel dependent. Secara bersama-sama variabel independent berpengaruh signifikan terhadap variabel dependent.