Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ØªØÙ„ÙŠÙ„ÙŠØ© Ø¹Ù† ÙƒØªØ§Ø¨ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„ØµÙÙ‘ Ø§Ù„Ø³Ø§Ø¯Ø³ Ø¨Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù…ÙŠÙ† ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù…Ø§Øª ØªÙ…Ø¨Ø§ÙƒØ¨Ø±Ø§Ø³ Ø¬ÙˆÙ…Ø¨Ø§Ù†Ø¬ Ø£Ù„ÙÙ‡ Ù…ØÙ…Ø¯ Ø¥Ù„ÙŠØ§Ø³ - Affandi, Masykur; Shiddiq, Jamaluddin (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab IAIN Ponorogo, 2019)
This study aims to find out 1) how the material presentation model from the book