Sosok Perempuan Dalam Puisi “Asyhadu An Lâ Imra’ata Illâ Anti” Karya Nizar Qabbani - Dewi Lutfiana Hayati; Daris Syafaah (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab IAIN Ponorogo, 2022)
Abstract Poetry research with the title