PENURUNAN KANDUNGAN COD, BOD, FENOL, DAN WARNA PADA LIMBAH CAIR INDUSTRI BATIK DENGAN PROSES ELEKTROKOAGULASI - Pertiwi, Alfira Bhekti; Prihandoko, Diananto; Susetyaningsih, Retno (Institut Teknologi Yogyakarta, 2014)
-