PENGELOLAAN SAMPAH 3 R (REDUSED, REUSED DAN RECYLED), DENGAN PENDEKATAN ZONASI PERMUKIMAN DI KOTA YOGYAKARTA - Nasirudin, Nasirudin; Tandjung, Shalahuddin Djalal; Marsono, Djoko; Sudibiyakto, Sudibiyakto (Institut Teknologi Yogyakarta, 2014)
-