Pengaruh persepis,Pengetahuan dan Sikap Masyarakat Kelurahan Curug Kulon terhadap Minat Menggunakan Produk Bank Syariah - Dewi Reni; Adam Jodi (STES Islamic Village, 2021)
This study aims to determine