PENGARUH STORE ATMOSPHERE TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA DISTRO THREE SECOND DI KOTA MATARAM - Rian Indranopa; Agus Hermanto (Master of Management, Mataram University, 2021)
This research is aims to reveal hoe store atmosphere affects custumers’ buying interest. Data collection is done through interview, observation, and questionnaire, while data analysis is done through classical assumption test, double linier regression analysis, double coefficient determinant analysis (r2).Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana Pengaruh Store Atmosphere Terhadap Minat Beli Konsumen.Jenis penelitian yang akan dilakukan bersifat asosiatif kausal (sebab akibat), dan penentuan responden menggunakan sampling insidental terhadap 160 orang responden. Teknik pengumpulan data dengan wawancara, observasi dan angket serta alat pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner. Untuk menganalisis pengaruh store atmosphere digunakan Uji Asumsi Klasik, Analisis Regresi Linier Berganda dan Koefisien Determinasi Berganda (R2). This research is aims to reveal hoe store atmosphere affects custumers’ buying interest. Data collection is done through interview, observation, and questionnaire, while data analysis is done through classical assumption test, double linier regression analysis, double coefficient determinant analysis (r2).Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana Pengaruh Store Atmosphere Terhadap Minat Beli Konsumen.Jenis penelitian yang akan dilakukan bersifat asosiatif kausal (sebab akibat), dan penentuan responden menggunakan sampling insidental terhadap 160 orang responden. Teknik pengumpulan data dengan wawancara, observasi dan angket serta alat pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner. Untuk menganalisis pengaruh store atmosphere digunakan Uji Asumsi Klasik, Analisis Regresi Linier Berganda dan Koefisien Determinasi Berganda (R2).