ANALISIS LOGIS DAN EPISTEMOLOGIS ISTINBATH HUKUM BERBASIS ILMU DHARURI DAN NAZHARI - Zainal Pikri; Agustini Agustini (UIN Antasari Banjarmasin, 2021)
This article explores the construction of the definition of