SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN KEPALA BAGIAN DISTRIBUSI PADA PDAM TIRTAULI PEMATANGSIANTAR DENGAN MENGGUNAKAN METODE SAW - Abdullah Ahmad; Solikhun Solikhun; Sundari Retno Andani (STMIK Budi Darma, 2018)
The study, entitled