Tangis di Rinai Gerimis: Novel Sedih yang Membuat Geli - Akhmad Idris (Balai Bahasa Sumatera Utara, 2021)
Identitas BukuJudul : Tangis di Rinai Gerimis (Terjemahan dari Cries in the Drizzle yang juga terjemahan dari naskah asli Zai Xiyu Zhong Hunan)Penulis : Yu HuaPenerjemah : Berliani M. NugrahaniPenerbit : Gramedia Pustaka UtamaCetakan : Februari 2021Tebal : 312 halamanISBN : 978-602-06-4826-2