Perancangan Aplikasi Game Edukasi Reaksi Unsur Kimia Menggunakan Metode Linear Congruent Method (LCM) - Muhammad Rinaldi; Ronda Deli Sianturi (STMIK Budi Darma, 2018)
Learning is an activity undertaken by everyone in getting knowledge to face life well. Learning is a