Implementasi Algoritma Approximate Pada Aplikasi Paritta Suci Pada Kitab Tripitaka Berbasis Android - Mei Indah Trinanci Siahaan (STMIK Budi Darma, 2019)
The word Paritta in Paliatau Pirit, literally means