Acknowledgement to Reviewers For Their Generous Contribution in Volume 14 Issue 2 December 2020 - Rohman, Adi Nur (Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2020)
Redaksi Jurnal KRTHA BHAYANGKARA menyampaikan penghargaan setinggi-tingginya dan ucapan terima kasih yang tak terhingga kepada para Editor dan Reviewer di bawah ini yang telah membantu mengawal proses penelaahan dan penerbitan naskah yang dikirimkan kepada Jurnal KRTHA BHAYANGKARA untuk Volume 14 Nomor 2 Desember 2020: Dr. Ika Dewi Sartika Saimima, SH, MH, MM (Fakultas Hukum, Universitas Bhayangkara Jaya) Dr. Hotma P. Sibuea, SH, MH (Fakultas Hukum, Universitas Bhayangkara Jaya) Dr. Wirdyaningsih, SH, MH (Fakultas Hukum, Universitas Indonesia) Dr. Dwi Atmoko, SH, MH (Fakultas Hukum, Universitas Bhayangkara Jaya) Adi Nur Rohman, SHI, M.Ag (Fakultas Hukum, Universitas Bhayangkara Jaya) Sugeng, SH, MH (Fakultas Hukum, Universitas Bhayangkara Jaya) Aya Yahya Maulana, Lc, MH (Fakultas Hukum, Universitas Yarsi) Hesti Widyaningrum, SH, MH (Fakultas Hukum, Universitas Bhayangkara Jaya) Fransiska Novita Eleanora, SH, M.Hum (Fakultas Hukum, Universitas Bhayangkara Jaya)