Pemetaan Jaringan Jalan Dan Jembatan Rusak Menggunakan Sistem Informasi Geografis Di Kecamatan Kalisat Kabupaten Jember - Syahril Ardi; Emmy Wahyuningtyas; Shofiya Syidada (Informatics Engineering Department-UWKS, 2017)
The Government insists on Constitution No. 22 in 2009, which contains