Sistem Informasi Pencatatan Transaksi Keuangan Dana Bos Berbasis Web Di Smp Darul Ulum Surabaya - Rizal Resfi Prasetyo; Nonot Wisnu Karyanto (Informatics Engineering Department-UWKS, 2020)
Teknologi saat ini sudah cukup berkembang dengan sangat pesat. Dengan adanya perkembangan teknologi pada saat ini tentunya harus didukung juga dengan kemajuan sistem informasi. Dengan adanya kemajuan sistem informasi itu sendiri berguna untuk menyimpan data dengan sangat baik dan tepat. Sehingga, dapat memudahkan dalam proses mengembangkan teknologi itu sendiri. Dibuatnya penelitian tugas akhir ini, dengan tujuan untuk membuat sistem informasi pencatatan transaksi keuangan berbasis WEB lokal dengan menggunakan database MySQL server dan bahasa pemrogran PHP. Dibuatnya sistem informasi pencatatan transaksi keuangan ini dapat memudahkan proses pengelolaan keuangan yang ada di SMP Darul Ulum