Sistem Informasi Administrasi Pada Teguh Motor Berbasis Mobile Web - Sigit Sugiantoro (Informatics Engineering Department-UWKS, 2020)
Bengkel Teguh Motor adalah salah satu usaha dalam bidang pelayanan jasa layanan perbaikan sepeda motor yang ada di Surabaya barat. banyak kendaraan sepeda motor yang memperbaiki di Teguh Motor sehingga banyak antrian layanan perbaikan menjadi kendala yang dihadapi oleh pihak bengkel. Penelitian ini bertujuan untuk membuat Sistem Informasi Administrasi berbasis Mobile Web yang bisa menyelesaikan kendala-kendala pada Teguh Motor. Sistem informasi yang dihasilkan memiliki fitur layanan perbaikan, status layanan perbaikan, informasi tagihan layanan perbaikan, dan pemenuhan sparepart. Kesimpulan dari penelitian ini adalah Sistem Informasi Administrasi Pada Teguh Motor memberikan informasi antrian serta pemesanan layanan perbaikan tanpa harus datang ke bengkel Teguh Motor.