Video Motion Graphic sebagai media promosi aplikasi RushTrail menggunakan Style Isometric - Miftahul Husna Gahwa (Politeknik Negeri Batam, 2021)
Penelitian ini berisi tentang pembuatan video promosi untuk aplikasi RushTrail dari perusahaan RushOwl PTE.LTD yang berjudul Video Motion Graphic sebagai Media Promosi Aplikasi RushTrail Menggunakan Style Isometric. Penggunaan Style Isometric karena dapat memberikan kesan yang indah antara 2d dan 3d yang membuat design Isometric terasa lebih hidup. Pembuatan video promosi ini menggunakan rancangan video Villamil-Molina yang terdiri dari 5 tahap yaitu Development, PreProduction, Production, Post production, dan Delivery. Analisis yang dilakukan pada penelitian ini adalah menganalisis efektif atau tidaknya video Motion Graphic sebagai media promosi aplikasi RushTrail bagi pihak Rushowl dengan menggunakan analisis EPIC model. Pengujian dilakukan kepada pakar dari Rushowl dan di dapatkan nilai sebesar 4,47 dengan kriteria sangat setuju dengan arti video ini efektif digunakan oleh pihak rushowl