The Use of Keyword and Imagery Mnemonic for Vocabularies Learning for AFL Students - Risna Rianti Sari (Arabic Education Department, Islamic Studies Faculty, Universitas Muhammadiyah Malang, 2018)
اليوم ، يدرك العديد من الباحثين أن المفردات مهمة وهي جزء من عملية تعليم اللغة الثانية. ولكن الطلاب الذين يتعلمون اللغة العربية غالباً يشتكون عند التعامل مع المفردات الجديدة ، فبعضهم يجدون صعوبة في تذكر ما حفظوه. فلذلد عرضت الكاتبة طريقة تسمى