INOVASI DALAM PELAYANAN PUBLIK DI MALL PELAYANAN PUBLIK KABUPATEN BANYUWANGI - Putri Robiatul Adawiyah (Universitas Muhammadiyah Jember, 2018)
Abstrak Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui inovasi dan pelayanan apa saja yang ada di Mall Pelayanan Publik Banyuwangi, serta mengetahui bagaimana proses pelayanan publik terkait waktu, persyaratan, prosedur dan biaya. Mengetahui keunggulan dan inovasi dari Mall Pelayanan Publik, mencari perbedaan metode pelayanan satu atap dan satu pintu dengan pelayanan yang ada di Mall Pelayanan Publik Kabupaten Banyuwangi.Kata Kunci: Inovasi, Mall Pelayanan Publik. Abstract This research was purposed to find out what innovations and services are available at Banyuwangi Public Service Mall, as well as how public service processes are related to time, requirements, procedures and costs. Knowing the advantages and innovations of the Public Service Mall, looking for one-stop and one-door service information with services available at Banyuwangi Regency Public Service Mall.Keywords: Innovation, Public Service Mall.