PENGARUH PEMBERIAN KOMUNIKASI INTERPERSONAL TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI TENTANG MENSTRUASI DAN DYSMENORRHOE DI SMA MUHAMMADIYAH 2 PALEMBANG TAHUN 2008 - Sulaiman Sulaiman (Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan, 2020)
When a woman menstruates for first time, moment that's him has passed adult spandrel. Vital organ as a woman have “matured