FRONT MATTER PUBLIKASI PENELITIAN TERAPAN DAN KEBIJAKAN VOL 2 NO.2 TAHUN 2019 - Editor PPTK (Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan, 2019)
FRONT MATTER PUBLIKASI PENELITIAN TERAPAN DAN KEBIJAKAN VOL 2 NO.2 TAHUN 2019