PENGARUH MARKETING MIX TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DI WARUNG MAKAN TIP TOP KELURAHAN SAOMBO KECAMATAN GUNUNGSITOLI KOTA GUNUNGSITOLI - Peringatan Harefa (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Al-Washliyah Sibolga, 2022)
In this study, the formulation of the problem