FRONT MATTER PUBLIKASI PENELITIAN TERAPAN DAN KEBIJAKAN VOL 3 NO 1 TAHUN 2020 - Editor PPTK (Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan, 2020)
FRONT MATTER PUBLIKASI PENELITIAN TERAPAN DAN KEBIJAKAN VOL 3 NO 1 TAHUN 2020