PENGARUH PENGEMBANGAN KARIR DAN KONFLIK TERHADAP PRODUKTIFITAS KERJA PADA BADAN PENGELOLA KEUANGAN, PENDAPATAN DAN ASET DAERAH KABUPATEN KARO - Dearma Sariani Sinaga; Julhendri Sinaga; Frisderesia Sinaga (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Al-Washliyah Sibolga, 2022)
The purpose of the research is to see if “The Career-Influence Development and Conflict Effect The Work Productivity in Financial Management Revenue and Expenditure Asset of Karo Regency.