PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PELAYANAN, DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP NIAT BELI ULANG - Niken Faradilla Sandy; Ajeng Aquinia (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Al-Washliyah Sibolga, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh citra merek, kualitas pelayanan, persepsi harga terhadap niat beli ulang. Penelitian ini dilakukan di apotek K24 cabang Gubug. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan apotek K24 cabang Gubug. Sampel dalam penelitian ini adalah 100 konsumen dengan menggunakan metode purposive sampling. Teknik analisis data yang digunakan meliputi uji validitas dengan KMO (Kaiser Mayer Olkin) dan loading factor (matriks komponen), uji reliabilitas dengan Cronbach alpha dan analisis regresi berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa citra merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat beli ulang, kualitas layanan tidak berpengaruh terhadap niat beli ulang, dan persepsi harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat beli ulang. kata kunci :Citra Merek, Kualitas Pelayanan, dan Persepsi Harga, dan Niat Beli Ulang.