Analisis peran Employee Commitment sebagai Mediasi dalam Hubungan antara Leadership, Talent Management dan Employee Performance pada Karyawan - Johnson Hendry; Dhita Hafizha Asri (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Al-Washliyah Sibolga, 2022)
Kinerja karyawan merupakan hasil dari apa yang telah dicapai di tempat kerja dan sangat bergantung pada tingkat kinerja individu. Masalah krusial yang terkait dengan manajemen talenta di berbagai organisasi muncul sebagai tantangan sumber daya manusia utama yang dihadapi perusahaan di berbagai industri. Perusahaan penyedia jasa periklanan atau advertising agency, sebelum pandemic Covid ini memang berkembang cukup pesat di Batam. Pada saat ini di Indonesia dapat dengan mudah menemukan perusahaan advertising agency ini yang biasanya menyediakan jasa untuk perusahaan maupun perorangan untuk mempromosikan produk usahanya. Sampel penelitian ini sebanyak 250 responden yang bekerja pada perusahaan agen periklanan di Batam. Hasil penelitian menunjukkan terdapat hubungan yang signifikan pada semua variabel independen dan dependen yang diuji.