ANALISIS SISTEM INTEGRASI SAPI DAN KELAPA SAWIT DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN PETANI DI KABUPATEN LABUHANBATU - Poltak Sirait; Zulkifli Lubis; Murbanto Sinaga (Universitas Medan Area, 2018)
Analysis of Integration System of Cow And Oil Palm In Increasing Farmers Income In Labuhanbatu District